Cliquez sur la photo pour faire apparaître le contenu du site.

📱 06.46.88.30.68

Mas de Guilhaumon
174 Chemin du Mas de Guilhaumon
Les Grads de Perret
07260 Joyeuse
Facebook

L'Avis des Internautes

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

Un séjour plus que parfait
par Delphine, le 15/08/2020
« Un séjour de 3 jours passés avec nos 2 enfants : une très belle prestation fidèle aux photos , nous avons été conquis par ce magnifique logement des plus fonctionnels : spacieux, calme, à la décoration qui nous fait voyager au dehors de nos frontières , tout équipement pour cuisiner , des ustensiles de toilette et une literie appréciable et propice aux grass’mat! Tout était parfait La situation du gîte nous fait rejoindre la rivière à moins de 2km, sentiers pédestres sur place, activités nautiques à moins de 30min en voiture . Un immense merci à Christelle et son mari pour leur gentillesse, leur bienveillance , leur disponibilité et leurs bons conseils ☺️ Nous reviendrons , c’est certain ? »
Séjour très agréable
par Marieke Addiers, le 15/07/2020
« Nous avons vraiment apprécié la région. L'hôtesse était très attentionnée et toujours disponible pour des questions. Le gîte avait tout ce dont vous aviez besoin (beaucoup d'ustensiles de cuisine, climatisation (également dans les chambres), belles vues sur la nature). La rivière La Beaume est à moins de 10min en voiture, les enfants ont pu y jouer. Une bonne base pour des excursions (kayak, randonnée (bois de Païolive), villages pittoresques Labeaume, Balazuc et Joyeuse même). »
Trop bon séjour
par Gladys, le 24/05/2020
« Nous avons passé un très bon séjour. Personne très sympathique et accueillante toujours disponible et a l'écoute Logement spacieux et vraiment tres bien équipé et propre . Literie confortable Bon nombre d'activités et tres joli cadre extérieur rivière pas loin. Nous avons eu même la chance de partir avec les hôtes car nous avions nos vélos et ils nous ont montré de très beau paysages que ce soit en vélo, en pied ou avec les enfants vous allez vous régalez Nous y retournerons »
Séjour excellent !
par Thomas, le 12/08/2019
« Nous avons passé un séjour excellent dans ce gite avec mes cinq amis. Nous sommes restés une semaine complète dans ce gite très confortable et très bien équipé ! Les activités dans la régions ne sont pas très loin du gite en voiture et il y a des chemins de randonnées en partance du gite. Je recommande fortement ! Merci encore pour cette semaine, Thomas »
séjour en ardeche
par jo, le 10/06/2019
« gite super bien rénover avec un accueil trés sympa ,parfait pour passer un super week end . »
Séjour familial très sympath.
par Marie, le 05/05/2019
« Week-end prolongé dans un lieu très agréable, rénové avec goût.... Balades et villages à découvrir à proximité... Osez, sans hésitation ... »
Super séjour
par Isabelle et Gilles , le 02/05/2019
« Week-end prolongé en Ardèche dans un cadre idyllique et calme et dans un gîte récemment rénové avec une décoration soignée et très chaleureuse .les hôtes sont aux petits soins pour leurs clients et le top tout est prévu pour le 1er petit-déjeuner »
Séjour au top !
par Josiane et Patrick, le 25/04/2018
« Nous connaissons bien l'Ardèche mais nous venons tout juste de découvrir le Mas de Guilhaumon et avons été très agréablement surpris !!! Le gîte est tout neuf et tout confort, situé à proximité de nombreux sites touristiques. Même la météo était de la partie... »
Fermer Infobulle